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메밀은 이렇게 드시면 좋습니다.
국내 유명 의학 대학 교수가 메밀을 이렇게 먹는다고 해서 화재가 되고 있습니다.
메밀꿀차
메밀을 가루로 만든 다음 메밀 가루에 물을 조금 부어 질척하게 만든 다음
꿀을 아주 약간 넣고 80도 정도의 뜨거운 불을 부어 식후에 드셔 보세요.
메밀 꿀차를 식후마다 마시면 당뇨병, 고혈압, 동맥경화증의 훌륭한 예방제가 된다고 교수는 말합니다.
대소변을 수월하게 볼 수 있고 모세혈관을 강화해 준다고 합니다.
https://link.coupang.com/a/buIOrC
메밀파전
혈당을 잡는 건강식이 있습니다.
흔하게 먹는 파전에 밀가루대신 메밀가루를 넣어 만들면 혈당을 잡아주며
항산화 성분이 풍부해 면역력 상승에 좋으며
대장 건강을 강화해 대장암도 예방해 주는 건강식이 됩니다.
메밀가루에 물을 섞어 반북을 만든 다음 쪽파와 계란, 오징어 새우 등을 추가해 만들면
더 좋습니다. 곡 만들어 드셔보고 건강도 지키세요.
https://link.coupang.com/a/buIOJd
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